21:58 

~February
So clever, whatever, I'm done with these endeavors Alone I'll walk the winding way (here I stay) It's over, no longer, I feel it growing stronger I live to die another day, until I fade away
Хахаха Х))) Читала и долго ржала!!! х))

12.05.2011 в 21:49
Пишет Правдоруб:


Правда №2285
Пишет Гость:
15.02.2011 в 17:46


Бесит моя бабушка, которая постоянно пытается меня кормить. "Агурчыкав хочаш?" "Почаму не хочаш?" "А подумавшы?" "Я тебе такие вкусные макарошки сварила, ну сходи посмотри на них"
Сил моих больше нет. Я живу с ней в одной квартире. И ее день начинается в семь утра, когда она приходит на кухню и с утра до позднего вечера там тусит. Я не могу спокойно при ней есть, потому что она смотрит на меня как... ну не знаю, но мне блевать хочется. Когда я сплю она может прийти ко мне, наклоняться надо мной и предлагать какие-нибудь "пелемешки с лучком", как я не посылаю ее спросонья нахуй, а? Она каждые двадцать минут предлагает мне сделать "бутербродик с масличком". БЕСИТТ!!!!111
Еще она считает, что все на кухне живое. "Не лажи вафли на подоконник, ани не любят сонца!!!". "Не гавари, что ненавидишь масла, низзя так говорить пра еду, она абидиться!".
БЕСИИТТ!!!!!
А еще если ей сказать "нет", через 20 минут она снова начнет это предлагать. Она вообще слышит что хочет, например " - тебе омлетик сделать? - Неееет. - хорошо, укропчиком посыплю".
У нее уши-локаторы при этом. Люди, я даже эксперимент поставила. Каждый раз, когда она уходит в свою комнату, а я пробираюсь на кухню, чтобы поужинать в одиночестве, дверь распахивается и она летит на кухню! Так постоянно! У нас на холодильнике мелодия стоит - дверь открывается и он звенит на всю квартиру - и бабушка срывается с места смотреть, кто ест. БЕСИТ!!!!
Уф, накипело!!! Мне кажется, я скоро свихнусь - за право поесть в одиночестве нужно вести партизанскую войну!!!!



URL записи

URL
   

Here I stay......

главная