~February
So clever, whatever, I'm done with these endeavors Alone I'll walk the winding way (here I stay) It's over, no longer, I feel it growing stronger I live to die another day, until I fade away
даааа....Жизнь такая насыщенная, что такое появляется ощущение того, что я дыбил. Хочется биться головой об стену!! Притом в хорошем смысле этого слова!!!
Дизайн у меня конечно после сердечек.А мне так впадлу его менять....Поменяю когда-нибудь


Все как-то сильно запутано и интересно. Страшно даже! Если-бы Я у меня читать мысли людей!!! ААААА!!!!! Почему я немогу, а??
Парадокс в том, что когда все скучно ине интересно, хочется, что-бы было наоборот, интересно! Вот так сидела и думала, было-бы интереснее, вот не волновалась-бы я так сильно! Класно же! Когда проблемы!
А когда наступило это "интересное", думаю "вот блин, лучше бы не говорила".

История про "говорила" отдельная она не долгая но довольно увлекательная!! Но, как говорится, хорошая идея всегда приходит последняя...Это к сожалению правда!
И мне нужно срочно с кем нибудь об этом поговорить!!! Ибо я очень волнуюсь!!!
Причем не с кем угодно, а с определенным человеком. Только он немножко того...Не понятно. Когда я сним разговариваю, он почему-то тормозит, смотрит вниз или в сторону, отворачивается и ..... "ЧТО?"
ААААААА!!!! Вселит конечно, но ка диалога не сложишь...
Фее....Много конечно чего накопилось..Я вообще редко здесь какие "умные вещи" пищу, но все же! =)
И напоследок Я!! Любимая такая..Фота сделанная утром (в 7.00 примерно). Как я обычно выгляжу по-утряку!!! =)



Писала в Бета-версии я фотки свои выставляла^ yflj gthtgjcnbnm!
хаха Х)